RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA DEPORTIVO DE LA ESCUELA DEL BURJASSOT CF

LOS DECANITOS HAN CAMBIADO ESTE DOMINGO AL CAMPO DE LOS SILOS PARA DISPUTAR SUS PARTIDOS CONTRA EL CD MONTE SION

EN JUVENILES DERROTA DEL JUVENIL "A" EN TAVERNES BLANQUES POR 5-2 Y VICTORIA DEL JUVENIL "C" 1-2 EN VILLAR DEL ARZOBISPO. EL JUVENIL "B" NO HA TENIDO COMPETICIÓN

TAVERNES BLANQUES JUVENIL "B" 5 BURJASSOT CF JUVENIL "A" 2

En Tavernes Blanques se ha roto la racha de victorias del conjunto del Juvenil "A" dirigido por Ignacio Grande. Al minuto de juego veían como los locales por mediación Álvaro se adelantaban en el marcador y tan sólo 3 minutos después en el 4 Manuel colocaba el 2-0 en el marcador. En el 44 Victor establecía un 3-0 que dejaba en franquicia el marcador para el Tavernes.

En el 51 Pozas lograba acortar distancias y tan sólo 4 minutos después en el 55 de penalty Sento dejaba un 3-2 esperanzador. Pero en tan sólo 2 minutos entre el 73 y 75 de juego el Tavernes ha logrado marcar dos goles más por mediación de Carlos y Alejandro dejando el 5-2 definitivo.

Con 9 puntos queda en la tabla clasificatoria el Juvenil "A".

AT. VILLAR CF JUVENIL "A" 1 BURJASSOT CF JUVENIL "C" 2

Nueva victoria a domicilio la lograda por el Juvenil C de Jorge Fraile. En un terreno complicado, los goles decanos fueron logrados en la primera parte por mediación de Gaizka a los 12  minutos y Víctor a los 43. Los locales recortaron distancias a los 57 minutos por mediación de Marcial. 7º clasificado con 15 puntos queda al término de la 8ª jornada

MAL FIN DE SEMANA PARA CADETES Y INFANTILES

Ningún equipo cadete e infantil de la escuela ha logrado puntuar esta jornada.

Los resultados obtenidos han sido los siguientes:

• SP Mislata UF Cadete "A" 1 Burjassot CF Cadete "A" 0
  • Burjassot CF Cadete "B" 0 Levante UD Cadete 6
  • CD Ciudad del Turia Santa Ana Valencia Cadete "A" 3 Burjassot CF Cadete "C" 1 ( Ivan )
  • SP Mislata Infantil "A" 4 Burjassot CF Infantil "A" 2 ( Victor y Andrei )
  • Burjassot CF Infantil "B" 0 Levante UD Infantil "B" 4
  • CD Ciudad del Turia Santa Ana Valencia Infantil "A" 1 Burjassot CF Infantil "A" 0

FUTBOL 8

VICTORIAS DEL ALEVÍN "A" Y "C" Y DERROTA DEL "B"

FOTO DEL BURJASSOT ALEVÍN "A" TRAS SU VICTORIA 2-7 EN LA PELOSA DE MONCADA
FOTO DEL ALEVÍN " C " EN L´ELIANA. VICTORIA POR 1-7. FOTO: CARLOS ROSA

• FBM MONCADA CF ALEVIN "A" 2 BURJASSOT CF ALEVÍN "A" 7      ( HAT TRICK DE ANDREU ); DOBLETE DE VICENTE, MARCOS Y JOSHUA.
  • BURJASSOT CF ALEVÍN "B" 2 ( DANI VALDERAS Y ADRIAN MACARRON ) IMPOSIBLES LEVANTE ALEVIN "B" 4
  • CDFB L´ELIANA 1 BURJASSOT CF ALEVÍN "C" 7 ( HAT TRICK DE BORJA TERUEL, LUCAS CASTELLO, JORGE BENEDITO Y MARCOS, GOL EN P.P.)

VICTORIAS DEL LOS BENJAMINES "A" Y "B" Y EMPATE DEL "C"

FBM MONCADA BENJAMIN "A" 3 BURJASSOT CF BENJAMIN "A" 5 ( HAT TRICK DE JOEL MANUEL Y DOBLETE DE MANUEL TAY )

BURJASSOT CF BENJAMIN "B" 2 ( DOBLETE DE ROBERTO ROLDÁN ) IMPOSIBLES LEVANTE BENJAMIN "B" 0

CDFB L´ELIANA BENJAMÍN "C" 3 BURJASSOT CF BENJAMIN "C" 3 ( DOBLETE DE ALBERTO GARCÍA Y ADRIAN SANCHIS )

EN PREBENJAMINES VICTORIA DE LOS "A" Y "B" Y DERROTA DEL "C"

EL PREBENJAMIN "B" OBTUVO UNA GRAN VICTORIA ANTE LAS ESCUELAS SAN JOSÉ. FOTO: JOSE CUMPLIDO

BURJASSOT CF PREBENJAMIN " A " 2 ( HECTOR MONTEJANO Y AITOR SIEBER ) AT. LLIRIA PREBENJAMIN "A" 1

CF ESCUELAS SAN JOSE PREBENJAMÍN "B" 1 BURJASSOT CF PREBENJAMIN "B" 3 ( DOBLETE DE IZAN CUECOS Y AARON HEREDIA )

ATLETICO MONCADENSE PREBENJAMIN 11 BURJASSOT CF PREBENJAMIN "C" 0

LOS DECANITOS A PESAR DE LOS RESULTADOS SE LO PASARON EN GRANDE JUGANDO SOBRE EL CESPED DE LOS SILOS

Ante el CD Monte Sión de Torrent en la matinal del domingo han disputado en Los Silos sus respectivo partidos.