9ª JORNADA DE CAMPEONATO. ATLETICO DEL TURIA CF 1 BURJASSOT CF 2

PLENO DE VICTORIAS COMO VISITANTE

5 DE 5. Como visitante los números del conjunto de Rafa Puchol lleva sumados 15 puntos de los 15 disputados.

En las instalaciones municipales del Pont de Fusta, el Decano ha tenido el partido más complicado de lo que llevan de temporada y los 3 puntos sumados en la mañana de hoy tienen su peso en oro.

Pronto el Burjassot CF se adelantaba en el marcador por mediación de Juanvi a los 7 minutos, de penalty Pedro establecia el 0-2 a los 35 minutos. Los locales tuvieron unas ocasión de gol ya que enviaron un balón al larguero en la última jugada del primer tiempo tras saque de corner.

Un buen arranque del segundo tiempo que poco a poco se fue difuminando, dando paso a un control a base de futbol directo por parte de los locales que a los 60 de juego lograron el 1-2 por mediación de Rubén. Román en las postrimerías del encuentro tuvo el 1-3, pero primero el poste y tras el rechace del mismo en la segunda opción enviaría el balón por encima de los tres palos.

3 puntos en un campo pequeño y donde el rival nunca se da por vencido. Destacar que Grau tras su lesión ante el Mislata UF, ha vuelto ha disputar minutos y que como portero suplente fue convocado Vicente Madrid del Juvenil "A"