7ª JORNADA DE CAMPEONATO. CD MONTE SION FEMENINO 0 BURJASSOT CF FEMENINO 6

POR FIN LAS DECANAS LOGRAN SU PRIMER TRIUNFO EN LIGA

A DOMICILIO EN EL CAMPO DEL SAN GREGORIO "B" DE TORRENT LAS DE PEPE BOSCH HAN LOGRADO UN ROTUNDO 0-6

En la 7ª jornada de campeonato las decanas han logrado su primera victoria de la temporada en liga. A domicilio en el Sant Gregori "B" de Torrent por 0-6 han sumado 3 puntos que le sacan del puesto de colistas de la tabla.

Partido dominado de principio a fin por las de Pepe Bosch, que al término de los primeros 45 minutos el marcador reflejaba 0-4. Belén bajo los palos ha solventado de manera excelente las pocas ocasiones locales creadas, dejando por primera vez en lo que llevan de temporada imbatida su puerta.

GOLES DEL PARTIDO:

0-1 MINUTO 25: MIREIA;0-2 MINUTO 25: MAJO ; 0-3 MINUTO 34: SOLE; 0-4 MINUTO 42: MAJO; 0-5 MINUTO 62: ROCIO; 0-6 MINUTO 80: RAQUEL