GRAN MATINAL DE FÚTBOL OFRECIDO POR LOS DECANITOS EN LAS OLIVERAS

VICTORIA DEL QUERUBÍN "A" 6-1 FRENTE AL SAN ANTONIO DE BENAGEBER

Gran partido el ofrecido por el querubín "A" en la matinal del domingo 8 de noviembre en Las Oliveras.

Jorge a los 4 minutos lograba el 1-0; Alberto Serrano colocaba el 2-0 a los 16 minutos de juego. El San Antonio de Benagéber acortaba distancias a los 19 minutos dejando el 2-1 al descanso.

Mateo al minuto de la reanudación aumentaba la distancia de los decanitos marcando el 3-1; Jorge tan solo 2 minutos después establecía el 4-1, el 5-1 fue obra de Alberto Serrano en el 33 de partido y Jorge cerraba su hat trick y la cuenta del partido en el 48 de partido.

EL QUERUBÍN "B" IGUALA UN 0-2 Y CASI LOGRA LA REMONTADA EN UNA GRAN SEGUNDA PARTE

BURJASSOT CF QUERUBIN "B" 2 MALILLA CF QUERUBÍN "B" 2

Nada aburrido, buen partido en el cual ha tenido dos partes bien diferentes.

La primera parte ha sido para el conjunto visitante del Malilla que ha marcado sus dos goles en los minutos 8 y 19.

En cambio la segunda parte ha sido de color Decano empatando Angel de penalty a los 23 minutos y Jorge en el 33 ponía las tablas en el marcador y tuvieron claras ocasiones para remontar el marcador.