ONCE TITULAR DEL JUVENIL "A" ANTE EL GODELLA CF
TRAS LAS CONSECUCIÓN DEL 1-0 OBRA DE LUIS LOPEZ
EN EL 69 VICENTE MARTINEZ LOGRABA EL 3-2

LOS COMPONENTES DEL BURJASSOT CF JUVENIL "A" A LA CONCLUSIÓN DEL ENCUENTRO.

Primeros 3 puntos de la temporada para el conjunto dirigido por Ignacio Grande. Con remontada incluida y 3 balones estrellados en los palos el Juvenil "A" por fin ha podido conseguir la victoria.

Comenzaba el Juvenil Decano adelantándose en el marcador a los 21 minutos por mediación de Luis López.

la alegría duraba poco ya que los visitantes en una jugada afortuna para ellos pero desafortunada para los locales tras saque de corner Vicente al intentar bloquear el balón se golpea contra el poste y rechaza el balón siendo aprovechado por Enrique Llorens para establecer las tablas. Tan sólo 9 minutos después Raúl Vivancos marcaría para el Godella dejando el resultado en 1-2 al descanso.

El cambio realizado en el descanso, dando salida a Vicente Martínez por Pozas sería providencial para el devenir del encuentro ya que en el 55 de partido lograba marcar el 2-2  y en 69 lograba la remontada. Tuvo tiempo el conjunto de Ignacio Grande de mandar 2 balones más a los palos.