DERROTA DEL JUVENIL "A" 1-3 Y VICTORIAS DE LOS JUVENILES "B" 3-2 Y "C" 0-2

ONCE DEL BURJASSOT CF JUVENIL "A" ANTE EL UD BENICALAP
MOMENTO DE LA PARADA DEL LANZAMIENTO DE PENALTY POR PARTE DE TORO
LUIS LOPEZ ( DORSAL 17 ) NADA MÁS LOGRAR EL 1-2

BURJASSOT CF JUVENIL "A" 1 CFUD BENICALAP JUVENIL "A" 3

Partido en el cual los visitantes en el minuto 10 por mediación de Luis lograban el 0-1. A los 17 minutos Iván aumentaba la ventaja para el Benicalap. Lejos de bajar los brazos los chicos de Nacho no le han perdido la cara al mismo y en el 43 Luis López acortaba distancias. La segunda parte ha sido trepidante con ocasiones para ambos bandos, incluso con la parada de un lanzamiento de penalty por parte de Alejandro Toro. Pero en el 90 de nuevo el visitante Luis lograba el 1-3 definitivo.

BURJASSOT CF JUVENIL "B" 3COLEGIO SALGUI EDE JUVENIL "B" 2

El juvenil "B" suma otra victoria esta vez ante el Colegio Salgui. A los 13 minutos se adelantaban los visitantes por mediación de Hector, Borja del Campo a los 40 minutos lograba el 1-1 y tan sólo 4 minutos después en el 44 Gabriel Monzó remontaba el marcador.

A los 5 minutos de la reanudación Miguel de nuevo ponía las tablas 2-2. Oleksandr en el 66 lograba el 3-2 que amarraba la victoria para los de Adrián Medrano.

FB BENAGUASIL JUVENIL "A" 0 BURJASSOT CF JUVENIL "C" 2

El juvenil de Jorge Alfaro ha logrado llevarse los 3 puntos de Benaguasil. En los últimos 20 minutos de juego se han conseguido los goles gualdivioleta. Stanis en el 70 marcaba el 0-1 y Cristian en el 80 cerraba la cuenta. Primera victoria a domicilio de la temporada.