3 VICTORIAS Y UNA DERROTA EL BALANCE DE LA MATINAL DEL SÁBADO EN FUTBOL 8

VICTORIAS DEL PREBENJAMÍN "B", ALEVÍN "A" Y ALEVÍN "C"

EL BENJAMÍN "B" EN LA JORNADA DEL VIERNES OBTUVO UNA GRAN VICTORIA POR 1-6 FRENTE AL DEPORTES JUCAR

2ª VICTORIA DEL PREBENJAMÍN "B" QUE HA TENIDO UN ARRANQUE ARROLLADOR EN LA COMPETICIÓN
INSTANTANEA DURANTE EL BURJASSOT CF ALEVÍN "A" - PATERNA CF ALEVÍN "A"
JORGE ( PREBENJAMÍN "B" ) CELEBRANDO EL HAT TRICK. ACUMULA 8 GOLES EN 2 JORNADAS

PLENO DE VICTORIAS DEL ALEVÍN "A" . VICTORIA POR 2-1 ANTE EL PATERNA CF
GRAN TRIUNFO DEL CONJUNTO ALEVÍN "C" POR 9-3 ANTE EL PATERNA CF. OTRO EQUIPO QUE CUENTA SUS PARTIDOS POR VICTORIAS

4 partidos se han disputado en la matinal del sábado 24 de octubre en el Campo de Los Silos en las distintas categorías de fútbol 8.

BURJASSOT CF PREBENJAMÍN "B"  9

COLEGIO SALGUI EDE PREBENJAMÍN 0

Gran partido el jugado por el conjunto del Prebenjamín "B" que acumula su segunda victoria en 2 jornadas.

Jorge con un Hat trick, Gillermo con un doblete, Izan, Marco, Pablo y Aaron han sido los goleadores de un conjunto que acumulan 20 goles en 2 partidos y con un arranque espectacular de Jorge que acumula ya 8 goles en sendas jornadas

BURJASSOT CF ALEVÍN "A" 2 PATERNA CF ALEVÍN "A" 1

Victoria lograda en las postrimerías del encuentro ya que a falta de un minuto los decanos lograban el gol que desacía el empate a 1 y dejaban los 3 puntos en casa.

A los 4 minutos de juego Andreu lograba adelantar al Burjassot CF, en el 25 el jugador visitante Luis marcaba el 1-1 y cuando el tiempo estaba a punto de cumplirse,  Vicente lograba marcar el 2-1, dejando al conjunto Alevín "A" con 6 puntos en la tabla de 6 jugados.

BURJASSOT CF ALEVÍN "C" 9 PATERNA CF ALEVÍN "C" 3

Gran partido el visto en Los Silos, lleno de goles y ocasionoes. Con 4-1 se llegaba al descanso. Hat trick de Borja Moreno, Samuel, Carlos, Adrián, Daniel, Hector y Marcos han sido los goleadores de un conjunto que acumula también pleno de victorias en liga.

BURJASSOT CF BENJAMÍN "A" 1 PATERNA CF BENJAMÍN "A" 4

Los decanos por mediación de Miguel Cuquella se adelantaban en el marcador, pero los visitantes empataron 2 minuto después y poco a poco fueron incrementando su ventaja.

VICTORIA A DOMICILIO EN LA JORNADA DEL VIERNES DEL BENJAMÍN "B" POR 1-6 FRENTE AL DEPORTES JUCAR

En la tarde del viernes 23 disputaba su encuentro el Benjamín "B" decano consiguiendo la victoria frente al Deportes Jucar. Con dobletes de Guillem y Roberto y los goles de Federico y Carlos el Benjamín "B" obtenía su segunda victoria del curso.