PRIMER PUNTO DE LA TEMPORADA PARA EL CONJUNTO FEMENINO

EMPATE A 3 GOLES EL LOGRADO POR EL CONJUNTO DE PEPE BOSCH EN MANISES

En su visita al CD Juventud Manisense femenino, las decanas han podido sumar el primer punto de la temporada.

Inicio trepidante que veía como a los 3 minutos las locales se adelantaban por medio de Lucias, pero tan solo un minuto después Sole ponía el empate a 1 en el marcador. Conseguía adelantarse en el marcador el femenino por mediación de Andrea a los 34 minutos y cuando parecía que las gualdivioletas se marchaban al descanso con el marcador en franquicia, la jugadora local Sara en el 44 mandaba el balón al fondo de las mallas dejando el 2-2 al término de los primeros 45 minutos.

En la segunda parte en el 56 de juego Estefanía lograba adelantar de nuevo al Burjassot: pero en el 78 Alba en propia puerta dejaba el 3-3 definitivo.