PRIMERA VICTORIA DE LA PRETEMPORADA PARA LOS DE FERNANDO GARCÍA

PASCU SANCHEZ , BENITEZ Y EL CANTERANO AMADEO AUTORES DE LOS GOLES

ONCE DEL BURJASSOT CF
CONJUNTO DELS HISTÓRICS DE VALÈNCIA

48 horas después la derrota en La Pelosa de Moncada ante el Atlético Moncadense, el Burjassot CF disputaba en Los Silos su 2º partido de pretemporada.

Con una victoria por 3-0 saldó este encuentro el Decano. En una primera parte poco animada y bastante igualada sin casi ocasiones de gol se llegó al descanso con el 0-0 inicial.

En cambio en la segunda parte con un explosivo arranque, Pascu al minuto de la reanudación tuvo la primera ocasión de colocar el 1-0. En el 48 Pascu Sanchez consiguió adelantar al Decano . Benítez de gran disparo desde fuera del área establecía a los 69 minutos el 2-0 y Amadeo faltando 15 minutos para la conclusión establecía el definitivo 3-0.

El dato más importante del partido es que un jugador de la cantera, Amadeo, logró anotar un gol, haciendo mucho tiempo que un juvenil no marcaba con el primer equipo. El último en lograrlo fue en la 2006-2007 en un Burjassot CF - CF Torrevieja cuando Tarancón en el 92 de juego marcaba el 4-0 para el Decano.